2018年07月19日星期四

为深入学习领会习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,不断提升全校办公室人员的专业化水平和管理能力,学校办公室于922日举办了2023年全校办公室主任专题培训会。会议由学校办公室副主任李勇主持。

学校办公室主任康君做开班式动员讲话,他指出:办公室承担着决策参谋、综合协调、督促检查和服务保障的重要职责,要做好承上启下、协调左右、沟通内外和联系四面八方的工作,以更大力度、更实举措推动办公室工作提质增效。

随后,黑龙江省信访局来信受理处处长谷婧威及中共长春市委党校原校委委员王健分别做了《不断规范信访事项的受理办理程序 推动新时代办信工作向高质量发展》和《加强党的政治建设 建设让党放心让人民满意的模范机关》主题报告。

深圳校区各单位办公室负责人在主楼813会议室参加了线上会议。

深圳校区培训会现场